Меню караоке Point Rouge
Меню кухни
Холодные закуски
(150/50 гр.)
Утиная грудка, говяжий язык, ростбиф, руккола, вяленые томаты, каперсы.
(210 гр.)
перец болгарский, помидоры, огурцы, кр.лук, зелень
Осетр г/к, угорь г/к,лосось с/с, оливки, маслины, лимон, кресс-горох
перепелиное яйцо, ворчестер соус, каперсы, корнишоны огурцы, горчица, лук, оливковое масло, трюфельное масло, тосты из белого хлеба.
моцарелла, томаты черри, руккола, малиновый уксус, оливковое масло, кедровые орехи.
С ростбифом, с печенным перцем, вялеными томатами, рукколой на чиабатта
С подкопченным лососем, сметаной, авокадо, черри-томатами на чиабатта
Салаты
Листья ромен-салата с классической заправкой и сыром пармезан.
Листья ромен-салата с классической заправкой и сыром пармезан.
микс салатов с кусочки ростбифа, пармской ветчиной, говяжьим языком, печеным перцем, молодым картофелем заправленный оливковым маслом с добавлением бальзамика и специй.
микс салатов с жареными апельсинами, грушей в вине и ягодным соусом.
жаренный тунец, белая фасоль,помидоры черри, авокадо, перепелиное яйцо, салат романо, горчичная заправка
листья салата, огурцы , помидоры, болгарский перец, оливки, сыр фетаки, заправленный оливковым маслом с добавлением бальзамика и специй.
Горячие закуски
сырные палочки с копченостями, кольца кальмаров
в белом вине или в сливочном соусе блю-чиз
говяжья котлета, сыр чеддер, огурцы- корнишоны, томаты, лук красный, салат айсберг, соус гриль, картофель фри, кетчуп.
С говядиной, овощами, соусом сальса и сметаной
Баклажаны, соус- песто, сливочное масло, томаты, сыр моцарелла, пармезан, руккола, крем- бальзамик, кедровые орехи.
из тигровых креветок (120/30)
томленые грибы запеченные под сырной шапкой в сметанном соусе.
Супы
куринная с овощами (300гр).
с говядиной и сметаной и зеленью.
Горячие блюда
Мясо
сочный миньон из говяжьей вырезки, печеным перцем.
с лесными грибами в сливочном соусе и трюфельным ароматом.
телячьи щечки с картофельным пюре с соусом демиглас (300гр.)
вырезка говяжья, шампиньоны, репчатый лук, белое вино, сливки, картофель
Рыба
с пюре из горошка и мяты.
жаренный стейк из тунца, прожарка медиум
Паста и ризотто
Паста
С беконом, заправленная сливками с сыром пармезан
с кусочками свежего лосося, зеленным горошком в сливочном соусе и сыром пармезан
паста в виде фаршированных трубочек
с креветками, помидорами и соусом песто.
тальятелле с жареными шампиньонами, куриным филе в сливочном соусе.
паста в виде ракушек с говяжьим фаршем и овощами
Ризотто
Гарниры
Десерты
сезонные фрукты.
сезонные фрукты.
ванильный бисквит, с воздушным муссом с чаем EARL GREY, лаймовым кремом, с базиликом и клубничным кремом- желе
мягкий ванильный бисквит с хрустящей прослойкой и малиновый крем- желе с кондитерским велюром
классический горячий десерт на основе молочного шоколада с добавлением коньяка, вкус которого оттеняет ванильное мороженое.
шоколадный бисквит,мандариновое желе,крем маракуйя, мусс из темного шоколада
морковный бисквит с грецким орехом и корицей
шарик натурального мороженого со взбитыми сливками.
малина, груша, кокос, мохито, смородина.