Кухня

Вкуснейшие салаты
Салат "Цезарь"
листья салата ромейн с класической заправкой и сыром
парамезан на выбор гостя:
парамезан на выбор гостя:
Вкуснейший оригинальный "Цезарь"
с самой свежей фермерской зеленью
с самой свежей фермерской зеленью

(салат зеленый, томат черри, апельсин, форель, мясо мидии, апельсиновая заправка) | ||
С кусочками семги | 165/20 | |
С тигровыми креветками | 150/20 | |
С курицей | 155/20 |
Микс салатов с нежными кусочками ростбифа
Микс нежности и свежести в одной тарелке, ростбиф так и тает на губах

Микс салатов с кусочки ростбифа с печенным перцем и молодым картофелем | 180/40 |
Салат с лососем и авокадо в соусе "манго"
Невероятно вкусный и очень полезный салат, который будет уместен
в любой ситуации
в любой ситуации

Микс салатов с кусочками маринованного лосося, авокадо, свежим огурцом, помидорами заправленные соусом "манго" | 170/40 |
Салат с тунцом
Салат порадует настоящего гурмана.

Микс салатов с жаренным тунцом, фасолью, молодым картофелем, перепелиными яйцами, помидорами черри с лимонно-оливковой заправкой | 200/40 |
Греческий
Наш повар обожает этот салат и делает его с особым шармом и изыском.
Настоящий греческий салат с традиционной заправкой.
Настоящий греческий салат с традиционной заправкой.

Листья салата, огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки, сыр фетаки, заправленный оливковым маслом с добавлением бальзамика и специй | 180/30 |

Холодные закуски
Мясное ассорти
Мы даже простую нарезку делаем с изыском.
Язык, ветчина, бастурма-лучшие из лучших.
Язык, ветчина, бастурма-лучшие из лучших.

ветчина "Пармская", говяжий язык, ростбиф | 210 гр. |
Язык телёнка
Вкусно. Без лишних слов.

Со сливочным хреном | 80/40 |
Филе маринованного лосося

170 гр. |
Брускетто

с маринованным лососем | 200 гр. | |
с ростбифом и томатами | 190 гр. |
Сельдь

С молодым картофелем, красным луком и чесночными тостами из бородинского хлеба | 190 гр. |
Сырная палитра
Сыры из разных частей света, подобранные в этой палитре,
не оставят вас равнодушными. Предпочтительны с молодым красным вином.
не оставят вас равнодушными. Предпочтительны с молодым красным вином.

маздам, камамбер, чедер, дор блю, виноград, грецкие орехи, мед | 150/50 |
Дополнительные закуски
Маслины/оливки | 100 гр. | |
Лайм | 50 гр. | |
Лимон | 50 гр. |

Горячие блюда
Филе дорадо с овощами

Запеченное дорадо с кабачками и томатами черри | 200/35/20 |
Стейк из лосося
Искусство готовить рыбу наш Fish Chef оттачивал более 12 лет.
Оцените весь накопленный опыт в этом блюде.
Оцените весь накопленный опыт в этом блюде.

С пюре из горошка и мяты | 185 гр. |
Филе миньон с горошком
...Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом.
А запах, м-м-м-м какой запах. Настоящий яркий.
А запах, м-м-м-м какой запах. Настоящий яркий.

Сочный миньон из говяжьей вырезки с пюре из зеленого горошка, с печеным перцем | 225 гр. |
Щупальца кальмара

210/35 |
Запеченный цыпленок
Сочное ароматное мясо и популярный соус, лучше всего с белым полусладким вином.

Цыпленок без костей с молодым картофелем, корнишонами в лимонно-медовом маринаде | 195/100 |
Жаренный молодой картофель с лисичками
Этот союз был заключен на небесах. Танец вкусов, вспышка наслаждения, кулинарная феерия.

200 гр. |

Горячие закуски
"Шашлычок"
Посмотрите, они свернулись от удовольствия.
Нежное мясо, яркий вкус, непревзойдённый аромат.
Нежное мясо, яркий вкус, непревзойдённый аромат.

Из тигровых креветок | 120/30 |
Ризотто с тигровыми креветками и филе дорадо

190 гр. |
Жульен с шампиньонами
Жюльен - это великолепное сочетание грибов, сыра и специй.
Жульен, приготовленный по данному рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки.
Жульен, приготовленный по данному рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки.

Томленые белые грибы запеченные под сырной шапкой в сметанном соусе | 100 гр. |
Гренки чесночные "Спичини"
Классические гренки, из настоящего бородинского хлеба.
Прекрасное дополнение к темному, бархатному пиву любой марки.
Прекрасное дополнение к темному, бархатному пиву любой марки.

Хрустящие гренки с чесночком | 150/40 |
Паста Карбонара
Уникальный рецепт нашего шефа, привезённый прямо из Рима.
Соус, приготовленный у нас доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
Соус, приготовленный у нас доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.

С беконом и грудинкой заправленная сливками с сыром пармезан | 290/20 |
Паста с креветками
Наших креветок для этой пасты готовят по специальному рецепту.
Их слегка припускают кипятком с травами и только потом готовят. Очень нежные.
Их слегка припускают кипятком с травами и только потом готовят. Очень нежные.

С креветками, помидорами и соусом песто | 270 гр. |
Тальятелли с семгой
Это разновидность лапши, классические итальянские макаронные изделия из региона
Эмилия-Романья. Шеф готовит по традиционному рецепту.
Эмилия-Романья. Шеф готовит по традиционному рецепту.

С сёмгой и шпинатом | 210 гр. |
Тальятелли с курицей и грибами
Этим рецептом с нашим шефом поделился шеф из ресторана Римини, что в Италии.
Это настоящий рецепт вкуснейшей лапши. Вкус и аромат традиционной Италии.
Это настоящий рецепт вкуснейшей лапши. Вкус и аромат традиционной Италии.

Тальятелли с жаренными шампиньонами, куриным филе в сливочном соусе | 210 гр. |
Ай фунги прочини
Тальятелли приготовленные по рецепту уже нашего шефа, усовершенствованное
традиционное Итальянское блюдо, переделанное под местный колорит. Грибы, объеденье.
традиционное Итальянское блюдо, переделанное под местный колорит. Грибы, объеденье.

Тальятелли с белыми грибами | 270 гр. |

Гарниры
Картофельные дольки
У наших долек есть секрет, мы используем только определенный сорт
фермерского картофеля. И обжариваемих их при определенной температуре.
фермерского картофеля. И обжариваемих их при определенной температуре.

Румяные дольки из фермерского картофеля | 200 гр. |
Овощи гриль
Мы ценим любителей здоровой пищи, бережно готовим овощи на гриле,
стараясь сохранить все вкусовые качества. Любим наших посетителей.
стараясь сохранить все вкусовые качества. Любим наших посетителей.

Ароматные овощи гриль | 180 гр. |
Фри с соусом барбекю
У картофеля есть секрет. при определенной температуре, которую знает только наш шеф, вкусовые качества картофеля выше на 30%. Мы сражаемся за каждый вкус.

Картошечка, которая на 30% вкуснее | 230/25 |
Запеченный молодой картофель
Наш Шеф выжимает из каждого блюда максимум вкуса.
Ароматная картошечка, как дополнение к основному блюду.
Ароматная картошечка, как дополнение к основному блюду.

Картофель обжаренный с луком, чесноком на растительном масле. Очень ароматно и вкусно. | 160 гр. |

Супы
Суп-пюре из белых овощей
Имеет приятную консистенцию и нежный вкус.
Хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости
Хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости

254 гр. |
Суп лапша куриная
Куриный суп с лапшой - это один из самых распространенных и древних видов супа,
ведь он был изобретен еще в Древнем Китае! Вкусный, нежный, легкий.
ведь он был изобретен еще в Древнем Китае! Вкусный, нежный, легкий.

Суп куриный | 250/30/22 |
Борщ с говядиной и сметаной в горшочке

250/30 |

Десерты
Фруктовая ваза

Виноград, дыня, банан, ананас, клубника, мандарин, физалис, киви | 1 850 гр. |
Фруктовый рай
Простая и оригинальная идея подачи фруктов. идеально подойдёт
для гавайской или пляжной вечеринки. Рекомендуем к легким коктейлям.
для гавайской или пляжной вечеринки. Рекомендуем к легким коктейлям.

Ананас, виноград, киви, клубника | 625 гр. |
Тирамису

Сливочный сыр с шоколадным бисквитом, пропитанный ликером амаретто, ягодным соусом и клубникой | 220 гр. |
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель - это традиционный венский штрудель, популярное печенье в странах европы.
Нежный штрудель, гордость нашего заведения.
Нежный штрудель, гордость нашего заведения.

Из хрустящего тонкого теста с яблочной начинкой, с шариком мороженого, с клубникой, взбитыми сливками | 190/60 |
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан - популярное французское десертное блюдо,
кекс из шоколадного бисквитного теста. Мы делаем по оригинальному рецепту
кекс из шоколадного бисквитного теста. Мы делаем по оригинальному рецепту

Классический горячий десерт на основе молочного шоколада с добавлением коньяка, вкус которого оттеняет ванильное мороженное | 120/50 |
Мороженное в ассортименте
Мороженное - очень древнее лакомство. История изобретения популярнейшего десерта
уходит корнями во времена древнейших цивилизаций Азии - Китая.
уходит корнями во времена древнейших цивилизаций Азии - Китая.

Шарик натурального мороженого со взбитыми сливками | 50/20 |
Сорбет в ассортименте
Сорбет - это первое лакомство из истории мороженого.
Замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре
Замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре

Малина, Груша, Кокос, Мохито, Смородина | 50/20 |

Закуски к водке
Сет к водке

Маринованные артишоки, огурцы-карнишоны, оливки гигант, лимон, пом. черри | 210 гр. |
Брускетто

С маринованным лососем | 200 гр. |
Сельдь

С молодым картофелем, красным луком и чесночными тостами из бородинского хлеба | 190 гр. |

Закуски к пиву
Щупальца кальмара

Жаренный сыр во фритюре

150/40 |
Гренки чесночные "Спичини"

150/40 |

Закуски к рому, виски и вину
Сырная палитра

Маздам, камамбер, чедер, дор блю, виноград, грецкие орехи, мед | 150/50 |
Пармская ветчина

С жаренной карамелизированной грушей | 90 гр. |
Брускетто

С авокадо, куриным рулетиком, тигровыми креветками в соусе тар-тар | 140 гр. |
Каннеллони

Из ростбифа с вялеными томатами и рукколой | 100 гр. |